
Pancarucci
INGREDIENTI
Sale, Acqua, Uova, Lievito di Birra, Strutto, Sfrizzoli
PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il lievito nell’acqua;
2. Fare una fontana di farina e versare l’acqua con il lievito di birra sciolto e impastare;
3. Unire un uovo e continuare ad impastare con un pizzico di sale;
4. Aggiungere lo strutto e continuare ad impastare;
5. Far riposare l’impasto per 1 ora;
6. Infarinare il piano di lavoro, prendere l’impasto e inserire all’interno gli sfrizzoli continuando ad impastare;
7. Dividere l’impasto in pagnottelle;
8. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

La Ricetta

Gli ingredienti

1. Sciogliere il lievito nell’acqua.

2. Fare una fontana di farina e versare l’acqua con il lievito di birra sciolto e impastare.

3. Unire un uovo e continuare ad impastare con un pizzico di sale.

4. Aggiungere lo strutto e continuare ad impastare;

5. Far riposare l’impasto per 1 ora.

6. Infarinare il piano di lavoro, prendere l’impasto e inserire all’interno gli sfrizzoli continuando ad impastare.

7. Dividere l’impasto in pagnottelle.

8. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

9. Il Pancarucci è pronto per essere servito.
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