Pamparito

INGREDIENTI

Vino Bianco, Anice, Sale, Lievito di Birra, Acqua, Olio EVO

PROCEDIMENTO

1. In una tazzina di vino bianco (Greco di Vignanello) aggiungere l’anice e miscelare bene;

2. Sciogliere un cucchiaino di sale in acqua calda;

3.  Sciogliere in acqua il lievito;

4.  Fare l’impasto con farina, acqua e sale, lievito, vino e anice, 2 cucchiai di olio EVO;

5. Impastare bene il tutto e lasciare lievitare;

6.  Dopo la lievitazione, impastare leggermente, preparare la forma desiderata e incidere con un coltello la parte superiore del pane;

7.  Avvolgere il pane crudo in un canovaccio e cuocere in forno;

8.  Una volta cotto, tagliare a fette, perfetto per essere mangiato con la ricotta o degli affettati.

Procedimento

La Ricetta

Gli ingredienti

1. In una tazzina di vino bianco (Greco di Vignanello) aggiungere l’anice e miscelare bene.

2. Sciogliere un cucchiaino di sale in acqua calda e nel frattempo sciogliere anche il lievito in acqua.

3. Fare l’impasto con farina, acqua e sale, lievito, vino e anice, 2 cucchiai di olio EVO.

4. Impastare bene il tutto e lasciare lievitare.

5. Dopo la lievitazione, impastare leggermente, preparare la forma desiderata e incidere con un coltello la parte superiore del pane.

6. Avvolgere il pane crudo in un canovaccio e cuocere in forno.

7. Una volta cotto, tagliare a fette, perfetto per essere mangiato con la ricotta o degli affettati.

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