
Mustaccioli
INGREDIENTI
Nocciole, Farina 00, Olio EVO, Zucchero, Mosto Cotto, Lievito.
PROCEDIMENTO
1. Tostare le nocciole su una placca in forno;
2. Tritare grossolanamente le nocciole;
3. Fare una fontana con la farina 00, l’olio EVO, lo zucchero, mosto cotto, lievito in polvere e il trito delle nocciole;
4. Impastare fino ad ottenere uno sfilatino cicciotto;
5. Schiacciare l’impasto e tagliare a rombi l’impasto per i biscotti;
6. Cuocere in forno.
Perfetti per chiudere una bella cenetta accompagnati da un buon vino bianco, magari un bel Greco di Vignanello.

La Ricetta

Gli ingredienti

1. Tostare le nocciole su una placca in forno.

2. Tritare grossolanamente le nocciole.

3. Fare una fontana con la farina 00, l’olio EVO, zucchero, mosto cotto, lievito in polvere.

4. Aggiungere poi alla fontana il trito delle nocciole.

5. Impastare fino ad ottenere uno sfilatino cicciotto.

6. Schiacciare l’impasto e tagliarlo a rombi per i biscotti.

7. Cuocere in forno.

Perfetti per chiudere una bella cenetta accompagnati da un buon vino bianco, magari un bel Greco di Vignanello.
Segui i nostri Canali Social

Rete di Imprese TERRA CIMINA
c/o Comune di Vallerano
Piazzale Armando Diaz, 13- 01030 VALLERANO
Codice fiscale e Partita IVA n. 02263740561
R.E.A. di Viterbo VT165466
Email: terracimina@virgilio.it
Pec: terracimina@legalmail.it
