
Fricciolose
INGREDIENTI
Uova, Parmigiano, Olio EVO, Farina 00
PROCEDIMENTO
1. Sbattere 2 uova e aggiungere un filo di olio EVO;
2. Unire la farina e mescolare aggiungendo acqua per regolare la consistenza;
3. Far riposare l’impasto per 2 ore;
4. Scaldare una padella rovente antiaderente e passare dell’olio d’oliva sulla padella con uno scottex per non far attaccare il composto in fase di cottura;
5. Versare il composto in modo irregolare e cuocere muovendo la padella facendo aderire il composto su tutta la superficie;
6. Girare la fricciolosa e completare la cottura sull’altro lato;
7. Appoggiare la fricciolosa cotta sulla carta assorbente e cospargere con il parmigiano;
8. Passare la fricciolosa su di un piatto, arrotorarla e continuare lo stesso procedimento con altre fino al riempimento del piatto grande.

La Ricetta

Gli ingredienti

1. Sbattere 2 uova e aggiungere un filo di Olio EVO.

2. Unire la farina e mescolare aggiungendo acqua per regolare la consistenza.

3. Far riposare l’impasto per 2 ore.

4. Scaldare una padella rovente antiaderente e passare dell’olio d’oliva sulla padella con uno scottex per non far attaccare il composto in fase di cottura.

5. Versare il composto in modo irregolare e cuocere muovendo la padella facendo aderire il composto su tutta la superficie.

6. Girare la fricciolosa e completare la cottura sull’altro lato.

7. Appoggiare la fricciolosa cotta sulla carta assorbente e cospargere con il parmigiano.

8. Passare la fricciolosa su di un piatto e arrotolarla.

9. Continuare lo stesso procedimento con le altre fino al riempimento del piatto grande.
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