Ceciliani ai Funghi Porcini

INGREDIENTI

Farina 00, Acqua, Alloro, Olio EVO, Funghi Porcini, Aglio, Sale, Pepe, Peperoncino

PER LA PASTA

1. Fare una fontana di farina e aggiungere acqua a temperatura ambiente;

2. Impastare fino ad ottenere dei panetti lunghi, staccare dei pezzetti di impasto, sfregando con le mani ottenere dei lunghi gnocchetti;

3. Con l’aiuto di un ferretto avvolgere l’impasto fino ad ottenere la lunghezza desiderata;

Procedimento

La Ricetta

Gli ingredienti

1. Soffriggere in padella con Olio EVO l’aglio in camicia.

2. Saltare i funghi porcini con un pizzico di sale, pepe e del peperoncino fresco.

3. Togliere l’aglio e aggiungere le foglie di alloro.

4. Cuocere i cecicliani in abbondante acqua salata.

5. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura nella padella con i funghi.

6. Togliere le foglie di alloro.

7. Scolare la pasta e saltarla con i funghi porcini.

8. Impiattare e spolverare con del pepe.

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