
Baccalà in umido
INGREDIENTI
Aglio, Cipolla, Patate, Baccalà, Acqua, Olio EVO, Alloro, Pomodori Pelati
PROCEDIMENTO
1. Tagliare a trancetti il baccalà e lasciarlo a bagno nell’acqua per 2 giorni;
2. Tagliare la cipolla parte a rondelle e parte finemente;
3. Pulire l’aglio e tritare finemente;
4. Pelare le patate e tagliarle a fettine medio sottili;
5. Soffritto con cipolla e aglio tritato, 4 foglie di alloro facendo attenzione a non bruciarle;
6. Aggiungere i pomodori pelati, salare e pepare a piacere;
7. Appena inizia a bollire aggiungere le patate e la cipolla a rondelle;
8. Dopo 2 minuti, unire il baccalà e versare un bicchiere di acqua calda per non farlo attaccare;
9. Cuocere per 10 minuti e poi spolverare con del finocchietto selvatico;
10. Se l’acqua si assorbe facilmente aggiungere un altro bicchiere e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti a fuoco basso.

La Ricetta

Gli ingredienti

1.Tagliare a trancetti il baccalà e lasciarlo a bagno nell’acqua per 2 giorni.

2. Tagliare la cipolla parte a rondelle a parte finemente e successivamente pulire l’aglio e tritarlo finemente.

3. Pelare le patate e tagliarle a fettine medio sottili.

4. Soffritto con cipolla e aglio tritato, 4 foglie di alloro facendo attenzione a non bruciarle.

5. Aggiungere i pomodori pelati, salare e pepare a piacere.

6. Appena inizia a bollire aggiungere le patate e la cipolla a rondelle.

7. Dopo 2 minuti, unire il baccalà e versare un bicchiere di acqua calda per non farlo attaccare.

8. Cuocere per 10 minuti e poi spolverare con del finocchietto selvatico.

9.Se l’acqua si assorbe facilmente aggiungere un altro bicchiere e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti a fuoco basso.
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